Нежность и решительность

Я лежал на диване и смотрел в потолок,
Мне вставать было рано, было время и срок
Полежать и подумать, ковыряясь в мудях,
Что же сделать сегодня, и вообще на буднях?

Как-то вдруг зачесалось и я обомлел,
Я нащупал гнойник и мгновенно вспотел,
Что же делать мне с ним? Давануть что есть сил?
Или ждать-возлежать? Я же всё же один?!

Глубже руку за сунул в промежность,
И нажал на гнойник,
Боль и гной, а потом только нежность,
Я обмяк, успокоился, сник.

Вот такая байда приключилась со мной,
И теперь я уверен, что правда - за мной.
18.04.2018г.


Рецензии
Н-да, даже не знаю, что сказать. Очевидно, что 104-летний и даже 100-летний такого стиха не написал бы никогда.

Тлеуж Руслан Шихамович   05.09.2022 00:41     Заявить о нарушении