***

На душе вновь зима, в  сердце каменный лед
В голове только фраза одна: "Больше он не придет."
Не напишет письмо, не пошутит в ответ..
Не услышу я в трубке родное: "Привет!"
Просто взял и ушел, ничего не сказав
Молча, холодно...Душу мою лишь забрав..
Что ж такого, родной мой,  я сделать  смогла,
Чтоб вот  так, в миг один, Свет окутала  Мгла?
На душе вновь зима..Тихо падает снег…
Виновата сама: выбираю не тех…


Рецензии