И снова одиночеством начнется этот новый день

И снова одиночеством начнется этот новый день..
И ты уже не рядом..Далеко..Лишь близко только в мыслях..
Такой родной душе и сердцу уж давно, такой ты чистый..
И без тебя теперь я словно та невидимая тень..
И снова только памятью из прошлого теперь живу..
Нет, не привыкла к этому, увы, я даже и не привыкаю..
Не важно, где/в каких мирах - тебя очень люблю..
Без твоих слов поддержки и любви свечою таю..

r810220


Рецензии