Без названия

Заплетающийся язык,
Как пролившееся вино.
Я и к боли твоей привык,
Только вот...тебе всё равно.

Ме разбитые губы в кровь
О ночной напомнят беде.
Но ответь мне - зачем любовь?
И скажи - почему к тебе?

Мне вовек сего не понять,
Но я благодарен судьбе,
И хочу спасибо сказать
Своей жизни, удачи, тебе.


Рецензии