45

А мне через неделю сорок пять!
Как быстро эти годы пролетели!
Но не могу старухой я себя назвать,
Ведь мысли-то мои не постарели.

Всё так же хочется, взобравшись на забор,
Горланить песню весело и громко
И видеть мамины смущенные глаза:
"Маринка, тише! Сумасшедшая девчонка!"

Хочу по лужам бегать босиком,
Качаться на качелях, с крыш гаражных прыгать,
Упасть и нос разбить, ну, а потом
Прижавшись к маме, на её коленях, носом шмыгать.

Ой, вспомнила: через неделю ж, сорок пять!
И на заборе тётки не горланят,
И светлячков в коробке не хранят,
И во дворе они не хулиганят...

Ну, что ж... Ведь жизни это не конец!
Скорее интересное начало.
И новая Судьба, а может быть и новая любовь...
Короче дел мне предстоит еще не мало!

И очень попрошу я вас, друзья,
Коль захотите в этот день меня поздравить,
Не называйте ягодкой меня,
Я фруктом не могу себя представить... 20.04.13.


Рецензии