Забытая Любовь

Непомерной добротой
сердце ритмы отбивает
ты была печальной
говорила так бывает
кто же знал ?
что сумрачное небо
так напоминает шквал
и пламя в нас погасло
подаваясь северным ветрам
остались лишь оскольки льда
что были мне напоминанием
может быть тебе признание
в наших чуждых оправданиях
а для меня забытое познание
в беспамятстве стенании
незнаю я отчаяния
на равных мы в любви
хотелось осознания
моих бредовых снов
по свету бродим
как пара тех волхвов
что навсегда забыли про любовь


Рецензии