Детей калечишь зачем? За что их убиваешь?

Детей калечишь зачем? За что их убиваешь? –
Свинцом и ядами поливаешь..
Одумайся – приди в себя.
На твоей душе их кровь безвиннопролитая.


Видно Свет не касался тебя -
Небо,сердце не пробирает..
Не долюблен был в детстве,как я
И сейчас ЛИХО душу съедает.


Постарайся сильней быть,обиды.
С Богом наладить мосты.
Чего бы бесы тебе и мне ни сулили,
Нам всё же лучше оставаться людьми.


Мы все разные и (э)то не плохо.
Плохо то,что дурной головой
Ты ввергаешь в страшные муки
Тех,кто способен ещё на Любовь.


Рецензии