***

Я устала! Устала!! Устала!!!
А ведь жизни осталось так мало!!
Я устала от непониманья,
От мужского тупого вниманья..
Я устала от слёз и от боли,
Одиночества и тяжкой доли...
Я устала от зависти, сплетен,
От людского бездушья отметин..
Судят все, кто судить не подвластен.
Этот мир для меня лишь опасен?!
Мне бы в нору медвежью забраться,
Там уснуть и навеки остаться..
Чтоб, не слышать угроз и укоров,
Не вступать в беспредметные споры.
Не доказывать право на счастье,
Не терпеть ни невзгод, ни ненастья..
Я устала от бренного тела,
Равнодушья и зла беспредела..
Если я не могу здесь ужиться,
То зачем я должна находиться
Среди подлости, лжи и притворства?
Средь предательству, хамству потворства?..................
Я уйду и никто не заметит..
И никто никогда не ответит,
Почему на Земле столь красивой,
Не смогла я быть просто счастливой?
Без прикрас, без притворства, обмана,
Без любовных мечтаний дурмана,
Просто жить… Без забот, без ошибок,
Без иллюзий и лживых улыбок…


Рецензии