День рождения молодого человека

*День рождения у одного из молодых ребят,
Прокричим ему все дружно мы : "Виват!",
Пожелаем счастья, процветания,
Непременно исполнения желаний,
Творчества, успехов, достижений
И прекрасных солнечных мгновений.


Рецензии