Музыкальная зарисовка

Играл мне Моцарта ты без оркестра на кларнете
А я сидела молча, рот открыв..
Не замечала фальши в том сюжете
И слушала дыханье затаив..

Плыла я по волнам тех звуков нежных
И думать не хотелось ни о чем...
В тот миг была счастливей всех на свете!..
Но... Жизнь опять меня по голове ключом..

И не Любовь Судьба мне ниспослала..
Опять лишь опыт- всех ошибок трудных сын..
Была лишь частью я твоей игры веселой..
На самом деле, ты всегда один..

И я опять одна...Стараюсь быть попроще,
Забыть пытаясь музыку любви...
А ты и Моцарт, и кларнет..Всё это в прошлом..
К себе меня ты больше не зови...  12.06.13.


Рецензии