в любви рождается любовь

в любви рождается любовь.
в тщеславии родится эго.
не примеряй свою рубашку не на ком –
я своё, сам не ставь на небо.


если очень хочется.. поставь
я своё на сторону другого –
многое поймёшь и будешь прав,
усмирив свой пыл псалмами бога.


Рецензии