Мы бродим...

 Мы бродим  через смерть,
как через  лес  туманный
и говорим: "Не  сметь
являться слишком  рано!"

дорогой  пыльной  рать
идёт, готовясь к  тризне.
о, дай мне доиграть
мелодию  всей  жизни

смеётся, расставляя,
смертельные ловушки.
и вслед  за  птичьей  стаей
взлетают  наши  души.


Рецензии