Я с этим миром воевал...

Я с этим миром воевал
В своей душе, солдат незримый,
И орудийный страшный шквал
В груди рассеивал разрывы.

Будились страх, тоска и злость.
От пуль сомнений – решето,
Что грезилось, то не сбылось,
Реальность превратив в ничто.

Откуда силы в бой идти?
Не знаю где мне брать их впредь,
Трясина на моём пути,
И жизни призрачная клеть.

Откуда смелость, в жилах кровь?
То безрассудности упрёк!
Пусть только возродится вновь
Рассвет… всем страхам поперёк…


Рецензии
От души желаю, чтоб скорее наступил ТВОЙ РАССВЕТ

Геннадий Горовой   25.11.2018 13:07     Заявить о нарушении
Ну это не от меня зависит, спасибо))

Михаил Андреевич Дудин   09.07.2019 12:33   Заявить о нарушении