Колыбельная

Ночь подкралась незаметно,
Месяц  заглянул в окно,
Бродит дрема по квартире,
Рыжий кот уснул давно.
Пусть  тебе приснится море,
Теплый вечер, тихий бриз.
Я тебя целую нежно,
Самый  лучший мой Сюрприз…
Нам не встретиться с тобою
Наяву...Зато во сне
Мы прижмемся головами
Ты ко мне, а я к тебе.
Ночь закончится не скоро.
Позабыв про боль внутри,
Спи, любимый медвежонок…
Сладко-сладко-сладко спи...


Рецензии