Твоей любовью я была пропитана насквозь

Твоей любовью я была пропитана насквозь,
Теплом согрета, нежностью и радостью укрыта,
Теперь уж очень часто думать о себе позволь,
На расстоянии миров..Тема касания закрыта..
Теперь уж только грезы тишиной ко мне в ответ,
В них вся душа и мысли и все уже желания..
И в одиночестве жить вновь /не знаю, сколько лет/,
Теперь любовь наша с тобой на расстоянии..

r810220


Рецензии