О символах

Цвета крови – Красное знамя,
Как символ Победы, вьётся над нами!
Красные звёзды горят над Кремлём:
Как Вечности символ мы их воспоём!

Пусть молот и серп, и колосья пшеницы
Напоминают, что дружно
                нам нужно трудиться!
И лента, как символ
                республик свободных,
Скрепит вновь народы:
                забудутся войны!


Рецензии