эту потерю не разделить и на многие годы

..эту потерю не разделить и на многие годы,
тебя не хватает каждую ведь минуту.
честность и простота - всегда будут в моде:
ты был таким. рядом все время со мною как будто,
..эту потерю не пережить даже вместе,-
трудно так все, и неуютно и слишком тихо.
видим тебя в каждом слове, деле и месте,
с непониманием вспоминаем февральское лихо.
..эту потерю так сложно и больно представить.
сердце сжимается. душа разрывается плачем.
хочется броситься ввысь, хочется все оставить,
только бы снова встретить тебя, не иначе.

r810220


Рецензии