псевдодрузья

Закономерность поведаю я.
Есть антигерои, есть псевдодрузья.
Они будут рядом до тех пор, пока
Возможно сдоить с вас чуток молока.

Они будут рядом, виляет их хвост,
Расчет недалек их и вобщем- то прост:
Сегодня ты  в теме, есть польза и прок,
Что завтра? Кто знает, то ведает рок.

Скорее всего, этих псевдодрузей,
Задует прочь ветром в тени галерей.
Ты выкрикнешь: «где вы?» и грустно вздохнешь,
Да-да, огорчишься и дальше пойдешь.

Сегодня с тебя выгод нет никаких:
Ни секса, ни денег, ни прочих земных,
Не бойся, вернутся фальшивки-друзья,
Коль есть, что делить, они рядом всегда.


Рецензии