Сел своею тушею посередь поляны

Сел своею тушею посередь поляны,
Глазоньки насуплены,
Меду бы деляну,
Бурый, бурый, грязный,
Я тотем России,
Я в Тайге всесильный.
Капает слюна, расшиперил попу,
На поляне тишина,
Все боятся у меня,
Посмотрю угрюмо.

Я медведь огромный очень,
Заломаю как березку,
Если будете вы против,
И на шерсти много лоску,
От малины, черемши,
От орешков кедра,
Я всегда всеядный,
Из хищников отряда.
Я лесной громила,
Солнце разбудило,
Злой сижу не выспался,
Смелый клещ лишь вызвался,
Нападает часто.
Земляники мало,
Посижу подумаю,
Сосны подеру,
И своими лапами люди к вам пойду.
Пахнет с хат так вкусно.
Двери не пускают.
В окна загляну.
Пусть хозяин знает.
Сяду у порога,
И стеречь я буду.
Дань свою добуду.
И сгущенку буду.
Тоннами давить.
И пугать вас часто.
За ваш счет жиреть.
Порычу в ночи.
Лапой поскребусь.
Если встречу вора.
Когтем покушусь.
Будет преть в земле.
Доходить до вкуса.
Чтоб на языке.
Было много скуса.
Только клещ пытается.
Скинуть власть мою.
В шкуру толстую вцепляется.
Пьет кровинушку мою.
Я с него зверею.
Становлюсь сильнее.
Вот восток алеет.
Теперь к вам пойду.


Рецензии