На вечер наш очередной

На вечер наш очередной
Собрались мы, друзья.
Как хорошо, что вы со мной,
Что вместе с вами я!
       Есть повод встретиться опять
       За праздничным столом –
       И, что-то новое узнать,
       И вспомнить о былом.
Вы, как на праздничный парад,
Приехали сюда.
Я каждой встрече с вами рад,
Как рады вы всегда.
       И я желаю счастья вам –
       И это не секрет,
       Что вместе с вами счастлив сам
       Я буду много лет.
На вечер наш очередной
Собрались мы, друзья.
Как хорошо, что вы со мной,
Что вместе с вами я!


Рецензии