Кот Красавицы

С котом красавицы местами поменяться
Порой заманчиво...Но всё же я не буду!
Его в постель пускают,поваляться!
По шерстке гладят ласково,паскуду!

И чешут нежным пальчиком за ушком,
Целуют в морду! Кормят до отвала!
И млеет он, разлёгшись кверху брюшком...
Но мне такого счастья всё же мало!

Я думаю, что догадались вы!
Ведь котик-то кастрирован, увы!


Рецензии