Весна ударила в живот

Весна ударила в живот
И в ухо гулко завернула.
Гудит в башке теперь и вот
Всё тело – будто цепь замкнула.

Под солнышком пригрелся кот,
Гуляют радостные пары,
Стрекочут птицы, а я вот…
Я завалюсь к себе на нары.
(08.04.18)


Рецензии