Не понимаю

Бывает ли хуже - спросила у Бога
В надежде что он мне покажет дорогу
спиной повернувшись он тихо молчал
Хотел бы - ответил, но не отвечал


Кричу в пустоту - ну за что нам все это
Ты на вопросы все знаешь ответы
Скажи же, прошу, для тебя все возможно
Жить без надежды людям так сложно


Хочу понимать, но не понимаю
Волю твою я опять принимаю
Нет, не хочу, но выхода нет,
только тебе ведь известен ответ.


Утро сменяет кошмарную ночь,
Есть ты на небе? Ты сможешь помочь? Где же тот выход, где же тот путь?
Там где мы сможем спокойно вздохнуть


Не понимаю. Но принимаю.
Только на милость твою уповаю
Чудо свершится, солнце взойдёт
Всё ведь проходит - и это пройдёт


Рецензии