Без названия

Случайный священник меня исповедал.
Случайный прохожий домой проводил.
Случайное счастье.Случайные беды.
Случайно влюбился. Случайно забыл.

От случая к случаю ждём и теряем.
В пространстве и времени нет адресов.
Меняем. Опять без остатка меняем
Заветное слово на тысячу слов.

И жизнь - это светлое чистое чудо,
Любовь и отрада, и солнечный свет,-
Померкнут. Но память нетленная будет
Хранить этот вечный безудержный бег.
 


Рецензии