Весна и Любовь

                Весна и любовь

                Цвела сирень и аромат душистый
                Витал в округе  опьяняя нас.
                Весна входила шумно, голосисто,
                Любви желанной приближая час.

                Все было в это время гармонично
                Природа ожиданием жила…
                Любовь среди желанных чувств – первична
                В сердцах - царицы  статус обрела.

                Весна кружила голову от счастья
                Любовь и страсть вершили свой союз.
                Зимы,  порвав постылое ненастье,
                Сплели венок мужских и женских уз.

                Раскрывая  встречные  объятия
                Хозяйкой в эти дни была любовь.
                Плеская через край приливы счастья
                Влюбленным парам волновала  кровь.

                Природа наполнялась голосами:
                Сердец звучаньем любящих людей.
                Земля белела вешними садами,
                Вовсю старался скрытый чародей.

                Цвела сирень душистым ароматом
                Он дополнял весны живой эфир...
                Волнующим сердца, хмельным накатом,
                Любовь входила вожделенно в мир.
                Редакция 2018 года.


Рецензии