Кликуши

Нас не остановишь - мы кликуши.
Оттого в истерике мы бьёмся,
что, впуская тайны в наши души,
женщинами всё же остаёмся.

Мы вопим от недостатка веры,
мы вопим от поврежденья плоти.
Мы ни в чём не знаем чувства меры,
и тягаться с Богом мы не против.

Дерзость - в каждой истеричной даме,
истину штурмующей с наскока.
Сколько нас кричало на Майдане -
знает лишь Всевидящее Око.

Но закон свой вывести хочу я,
возмечтав о славы ярком куше:
в мире, где не ценятся молчуньи,
быстро умножаются кликуши...


Рецензии