Станция судьбы

А мы с тобой ещё поговорим,
На станции судьбы столкнувшись дальней.
Ты станешь для меня совсем чужим..
У времени есть свой закон печальный.

Тогда никто терпенью не учил,
С "несовместимостью" мы распрощались.
И ты давно за всё меня простил.
И я давно...мы оба постарались.

Теперь наладились у нас дела,
Семейный быт не кажется нам скучным.
"А помнишь, суп сварить я не могла.."
"А помнишь, был я долго невезучим.."

И, на прощанье бросив:" В добрый час!",
Мы виновато поспешим к супругам..
Такие терпеливые сейчас.
Такие совместимые друг с другом.

18.04.18


Рецензии
Да, очень близко. И это и другие стихи. Как мысли в голове.

Евгений Дробышев   18.08.2018 05:53     Заявить о нарушении
Евгений, очень рада!

Татьяна Бреславская   21.08.2018 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.