Святая Мать

Вы даровали нам Святую Благодать,
Приняв сердца в раскрытые ладони...
О, Высший Свет Любви, Вы наша Мать,
Вы Вечность, озаряющая корни!
 
Ганеша истиной к стопам святым ведёт,
В цветах Любви дарует высшее блаженство...
Храни  наш мир, наш небосвод,
В купели окунай сердца от духа совершенства!
 
Мы в неге дней  своих сомкнём свои ладони,
Приняв в смирении  божественную стать,
Приняв Ваш Свет Любви, о смысле Высшем помним,
Вы даровали нам  Любовь, святая наша  Мать!


Рецензии