Земля лаборатория Любви

Твердят: «Что Наверху, то и внизу»,
так значит ТАМ сплошные передряги?
Поскольку здесь безропотно несут
все тяжкий крест по жизни, как бродяги,
не ведая, не зная отчего
всё так, а не иначе происходит,
что все они - проекции Того,
кто этим Мирозданьем верховодит.

Весь Тонкий Мир пытается понять
себя через земные воплощенья,
да так, чтобы проблемы все решать,
рискуя лишь проекцией творенья.

Представь, у двух галактик меж собой
возникли вдруг взаимные  упрёки.
Без звёздных войн проекций мордобой 
разрулит все проблемы и уроки.

Иль две звезды в бескрайней пустоте
от нежности друг к другу изнывают…
Но только здесь познают счастье те
частички, что их души представляют,
вот так «случайно» встретившись вдвоём
в Москве иль с перепою в Ленинграде…
Живём себе  и не осознаём,
что звёзды те безумно встрече рады.

Мы буфер, центр, да как ни назови,
всегда для всех желанны и открыты.
Земля – лаборатория Любви,
где сглаживают Космоса конфликты.


Рецензии
Земля - это и Музей и детский сад одновременно. Взрослые люди живут на планете Дисару, что почти с 600 световых лет от Солнца в созвездии Геркулеса.

Иван Радион   16.07.2023 04:16     Заявить о нарушении
Детский сад - это точно. Это видно невооружённым взглядом.
Спасибо за отзыв.

Валерий Грищенко   16.07.2023 07:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.