Плохо дело

Плохо дело!

Я с утра

Погубила комара!

Жизнь его недлинную

Прекратила...

У него желания не спросила!

Я теперь не знаю как быть...

Комару ведь тоже хотелось жить!

И летать под сводами потолка,

И попить из чашечки молока,

И звенеть,

И радоваться весне!

А теперь,  по моей вине -

Крылья сломаны...
                и лежит...

Я потрогаю...
                Может жив?

Может просто упал
                и  спит?

Может быть он меня простит?


Рецензии