Моя Москва

Моя Москва, тебя люблю я,
За мощь, за пыл, за красоту!
За ссоры и за поцелуи,
За сложность и за простоту!
Люблю наивность старых улиц,
И пафос залов театральных,
Люблю названи(ь)я, что вернулись,
И те, что рождены случайно.
Люблю за то, что ты не спишь,
И жизнь кипит, и день вернётся...
За миллионы острых крыш,
С которыми танцует солнце.
За бесконечность разговоров,
За тишину, за сновидени(ь)я ,
За то, что будет очень скоро,
И то, что было за мгновени(ь)е.
Люблю тебя, моя Москва,
За тех, кто был и тех, кто будет!
Сегодня, завтра, навсегда:
Добро и честь, любовь и люди!


Рецензии