Садомазо любви 1

     А ты живёшь за гранью жизни моря, где всегда штормит,
     Где нет ни берегов, ни волн, ни синевы, ни даже... моря.
     Тебя бросает в бешенстве на скалы жажда жить. И ты разбит
     Сближением коварным, что лишь прикрыто грифом "Город,
 
     В котором счастливы мы вместе"... О, где ж
 ты затерялся разум?!
     В осколках  мнимой и украденной любви ни одному, ни разу
     Не удалось счастливым хоть на каплю быть... Да ты связан
     По самую по шею!  И дышишь через трубочку-трахею. И фразу
   
     " Украденное счастье обязательно укусит змеем", заныкал,
     Отворив другой пошире двери: "Любовь есть жизнь!
     Любовь мешает смерти!"... Но только виден лишь тебе оскал,
     Завуалированный буйством страсти, с мольбой вопящей в глупом сердце: "Задержись!..."
   
   
    
    
    


Рецензии