Я люблю тебя, жизнь

  Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖИЗНЬ.

 Синевой улыбнётся мне ВЫСЬ.
 Я люблю, я люблю тебя, ЖИЗНЬ.
 Все невзгоды в пути
 Одолеть и пройти
 Для тебя я готова.
 Я люблю тебя снова и снова.
 Снова ЖИЗНИ привет
 Шлёт мне БОЖИЙ РАССВЕТ,
 На задумчивый взгляд
 Шлёт мне тихий ЗАКАТ,
 И в земной красоте БЛАГОДАТЬ.
 Я готова за это СТРАДАТЬ
 Плотью, сердцем, душой-
 Сохраняя ЛЮБОВЬ, ДОБРОТУ и ПОКОЙ.
 Синевой улыбнётся мне ВЫСЬ.
 Я люблю, я люблю тебя ЖИЗНЬ.
 


Рецензии