Утро, здравствуй!

Так радостно проснуться утром рано
И посмотреть. как уплывут с утра туманы,
и выпить чашку чая  с серым хлебом,
и помечтать о том, что будет за обедом.
сказать спасибо нынешнему  дню.
Продефилировать до ванны сразу ню,
Помыть себя и выйти чистым.
И после ванны быть душистым...


 


Рецензии