Я буду за

Ты, конечно, можешь быть со всеми честной, ну, а можешь лгать
Чаще другим и где-то под вечер себе.
Можешь видеть в каждом вокруг врага,
А можешь вновь совершить от меня небольшой побег.

Ты можешь смеяться, а можешь слезы водопадом лить,
Можешь всё бросить и уйти монахиней в храм,
Ты даже можешь поспорить со мной, а нужно тебе ли?
Можешь биться, как бабочка, назло холодным ветрам.

Ты, конечно, можешь нарушить любой закон,
Выбирая при этом самый короткий путь,
Ты только старайся, пускай нелегко,
Но оступиться теперь нельзя, не выйдет назад повернуть.

Если хочешь - танцуй, если хочешь - кури и пей,
Если хочешь,то губи себя, изводи.
Здесь, среди самых красивых огней
Свет самый яркий искрит из твоей груди.

Если хочешь, то теряй, находи и снова трать,
Если хочешь - по самое горло влезай в долги.
Если хочешь, можешь быть честной, а хочешь - можешь лгать
По вечерам себе и иногда другим.

И, знаешь, ты можешь делать всё, что хочешь, но
Позволь напоследок тебе слёзно сказать:
Что бы ни выбрала в этой жизни ты - мне все равно,
Я в тебя верю и буду всегда "за".


Рецензии