Афоризмы - 12

 Язык иногда жизнь ломает, если свой дом не закрывает!
 
 Падай, вставай - жить продолжай!

 Свою судьбу всегда ты знаешь, когда живёшь как сам желаешь.

 Мужик здоровье сохранит, если налево не бежит.

 Жизнь подскажет, придёт момент, всё укажет.

 Природа даже не извиняется, что человек в рухлядь превращается.

 Можно многого добиться, если в жизни не лениться!

 Здоровьем будешь заниматься и старость может задержаться.

 Человека не поймёшь, пока с ним не поживёшь.

 У каждого своя судьба, какой бы она не была!

 Бей своего врага, когда жизнь дорога и защита нужна!

 Научись любить, будешь долго жить!

Вывод:
      Человек когда рождается, то начинает познавать мир, изучать его, учится
 наблюдать за всем происходящим и главный корень взросления - любовь к ближнему,
 к знакомым, ко всей природе, которая нас окружает... Пока человек живёт, он
 накапливает свою любовь - это сокровище для будущего счастья! Пройти школу
 жизни - с любовью творить счастье! Все мои афоризмы на этом
 основываются - будьте мудрее и счастья всем! 
 


Рецензии
Замечательные афоризмы- очень жизненные!! Сын тоже увлекался с подросткового возраста, сохранилось только 90( многие с тонким юмором) Мама Тимура

Тимур Зухуров   16.01.2022 14:59     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв и всего Вам самого доброго!

Наталья Селянина   16.01.2022 19:22   Заявить о нарушении
Спасибо за интересные стихи и афоризмы!! Мама Тимура

Тимур Зухуров   17.01.2022 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.