Без боли

Ты близко, далекО ли?
Мне уж, будто всё равно -
Я пред Богом в чистом поле
прокричу  своё Люблю!

Не раскаюсь даже в храме,
что мечта моя без крыл
не  летает дальше края,
дальше зна'ковых причин...

И живу теперь в покое,
упаду, да отожмусь -
Пусть-ко соло ветер стонет,
я ж в сторонке подивлюсь -

Подивлюсь на жизнь-вражИну,
что и вдоль, и поперёк -
То была взахлёб ретивой,
то  дружила с апноэ...

Я не рвусь теперь на встречу,
коли  зеркала стыжусь...
Только и'здали привЕчу,
приголублю, помолюсь -


Рецензии