От рая ралли

     Попалась на глаза СМИшная статейка про юного жителя Поднебесной, продавшего почку, чтобы приобрести вожделенный gadjet (одно из значений слова - безделушка).
        Пароксизм потреблятства в окапитализдевшем мире.
 
Для многих жизнь - от рая  ралли.
По человечески, мне жаль их.
По мне, их мир - кромешный ад.
В Душе ищу я чашу Грааля.
Могу ль я Ли понять? Едва ли.
Сменял Ли почку на IPad.

Игорь Забайкалец      17.04.2018


Рецензии