Медсестре Людмиле, с Благодарностью!

Уколы подарила,
Мне, медсестра, Людмила,
От БОГА, Профи - Сила,
Большой Авторитет!
Сердечно Благодарен,
Как Космосу - Гагарин,
Как справедливый "Парень"!
Людмиле - Долгих лет!

Отменного Здоровья,
Удачливой дороги,
Успехов  в Жизни Многих:
В работе и быту!
Идиллии и Счастья,
Все обойти ненастья,
Цвести и Улыбаться,
Как Розочка в Саду!

Достойнейшей зарплаты,
Медсёстрам очень надо:
Я думаю, Медведев,
Навстречу вам пойдёт!
Чтоб детки подрастали,
В достатке, без печали!..
Достаточно трагедий:
Будь синим, Небосвод!!!

С Уважением!
Георгий Сергеевич Тюрин!
19.04. 2018 г. 09:50


Рецензии