Время

Если сердце не станет биться
Прислушайся к тишине
В ней, так может случиться,
Слышно, как тихо во сне

Вздыхают секунды и тают
Как будто рассветный туман
Сияющей дымкой стекают
В не сбывшегося океан

Просто слушай, уходит время
Отмеряя часами ход
Мы живем в не тогда, не с теми
А время, идёт, идет

И сердце не бьется, только
Все идут часы на стене
Время на никогда-сколько
Ни кому, ни тебе, не мне.

Просто считай, один... один миллион... одна бесконечность...миллион бесконечностей...бесконечность бесконечностей...

... спустя ты родишься новым
Обнаженным, теплым, живым
И время растает снова
Как сизый табачный дым

#Disperanda


Рецензии
Рада встрече с прекрасным!!!
Спасибо!!! Успехов творческих!!!

"... спустя ты родишься новым
Обнаженным, теплым, живым
И время растает снова
Как сизый табачный дым"

С моим теплом,

Надежда Опескина   28.04.2018 08:03     Заявить о нарушении