Апрель

Благое утро. Слышу птичий гомон.
В окошко ветвь вишнёвая стучит.
Впитав цветочный запах незнакомый,
Душа моя восторженно молчит.

В сады и парки, как-то незаметно,
вернулись птицы из заморских стран.
Деревья, яркой гаммой разноцветной,
созвучны солнцу, небу и ветрам.

Апрель французский - ласковый и тёплый
над крышами парижскими царит.
Небесная лазурь синеет в стёклах.
Простое счастье в воздухе парит.

     18 апреля 2018  Париж

               


Рецензии