О, парень, ты прекрасен!

О, парень, ты прекрасен -
Скажу я про себя,
Лишь вновь тебя увижу,
Лишь вспомню вновь тебя.

Ты будто воплощенье
Энергий и побед,
Как будто ярким солнцем
Ты изнутри согрет.

Себя я вновь спросила:
За что его люблю?
Еще я многократно
Вопрос свой повторю.

Ответ мне будет ясен,
И повторю я вновь:
О,парень, ты прекрасен!
Да здравствует любовь!

11-12 сентября 2009


Рецензии