Валежник можно собирать!

Владимир Путин подписал закон о свободном сборе валежника.

Сегодня праздник у народа,
валежник можно собирать.
Китаю - лес. Друзьям – все льготы.
Им можно газ и нефть качать.

Народ, терпи! Есть зомбоящик.
Он успокоит, прибодрит.
Хоть денег нет, ты самый сильный!
И мир от страха весь дрожит!


Рецензии