Кот и его Кошка

Мне не хватает здесь тебя...
Чтоб по заснеженным дорожкам
Бродить, как Кот и его Кошка,
Играть в снежки, и понарошку,
Как год назад, любить немножко,
И улыбаться, не тая.
И на другом конце планеты
Ты, засыпая, шепчешь "Ляля".
А, знаешь, я б, не размышляя,
Сменила б все свои секреты
На твои крики и запреты.

23.12.14


Рецензии