Два котенка ласковых

Мы с тобой – два котенка ласковых.
Два драчливых, смешных и с трудом разделимых.
Мне приятно тобою быть утром затасканной,
А тебе – моим сердцем быть страстно любимым.

Мне приятной усладой запомнится наше
Так сладко с тобой проведенное время.
Мы с наших высот всем рукою помашем,
Мы вроде ни с этими, вроде не с теми,

А как-то отдельно. Но вместе все легче,
С тобою мне проще решиться на что-то,
Ты мне объясняешь простейшие вещи,
Как будто ребенку, и скажешь мне: кто ты?

Я заулыбаюсь, все так же гадаешь,
Пытаясь вкусить меня всю до границы,
Не парься. Меня никогда не узнаешь,
Мы разного строя, мы разные птицы.

Нам классно без пафоса, рюмок и дыма…
Сжимай только крепче мое ты запястье…
Сильнее люби, до границы, до взрыва,
Нам не исчерпать ни безумья, ни страсти.

16.01.2013


Рецензии