Сказочная страна

Ночь за окошком, не спится немножко,
Рядом со мною спит моя крошка
Укрою тебя я незримым крылом.
Там, за окошком из большого лукошка
Звёзды рассыпал сказочный гном.
Он осторожно держит счастье в ладошках,
Чтобы пришло оно в каждый дом.

17.04.2018


Рецензии