Па одиночества

Календарные листья дождиком, снегом,
Осыпались прошедшим под ноги.
Твоих чаяний грёзы, цветочным побегом,
Долей слёз с желаньем немногим...

Мрак тоски укрывают свечи лучи,
Солнца музыка спрятана в сны.
Песня жизни молчит тоской из кручин
Кончен ласковый лета посыл.

Жмёшь наушники шёлковой мелочью,
Перед зеркалом тихое творчество,
Тишину рассекая девичьей веточкой,
Увлечённая танцем в па одиночества.

Мир безумством теряющий в строгом,
Позабыт в твоих чувствах безоблачных,
Небеса обнимают в ночи недотрогу,
Кружат памятью жизнь у обочины.

Новый сингл с весёлыми темпами,
Позабыв невезенья искания вьючные,
Ритмы, темпы объятия степными,
Разгоняют кружения в стороны скучные.

Отраженьем очей ладони на плечи
Ритм любовью мелодией вечною.
Танго тени кружат бесконечным,
Вдаль уносят в фантазию свечную.

Всё когда-то кончается с полночью
И с рассветом приходит намеренье.
Но, движенье вчерашним заоблачно,
Светом сердца и танец откровения.

2009


Рецензии