Решайтесь!

Зачем ? Зачем мы столько времени теряли ?
Боялись мы друг к другу подойти ?
Мы были рядом , но кого то мы искали ,
С ума так можно было ведь сойти ...

Мы были рядом , и любовь с собой таскали ,
Примерно , лет так около 10-ти
Как можно было ? Мы с тобой других ласкали ...
Писала я красивые стихи ((

А жизнь неслась , и проносились годы ,
А мы сказать друг другу не могли ...
Одной и той же , мы с тобой , породы ,
Как много времени и светлых дней прожгли ...

Ошибок, действий много совершили ,
Но всё таки решил ты мне сказать ...
И будто бы к тебе меня пришили ...
Как можно было долго так терзать ?

Ведь сложно иногда принять решенье,
К любимому вплотную подойти ,
И запустить процесс судьбы свершенья ,
Свой , для души,  любви бальзам найти ...

Прошу, влюблённые , влюблённые планеты !
Вы , не теряйте времени зазря !
Ведь,  не заменят счастья вам монеты ,
Машины, вещи, чужеземные моря ...

Гуляйте , обнимайтесь и храните -
Ведь времени не будет вам дано .
И чуда вы с небес , увы, не ждите ,
Любовь от вас зависит всё - равно

А я люблю - и в этом только счастье !
Довольна всем и счастлива теперь !
Не важно что вокруг, да будет пусть ненастье ,
Любовь моя вломилась в мою дверь !

А ты , мой Бог , со мной теперь надолго !
Потопаем за ручку мы в миры ...
От этой жизни было много толку -
Мы приняли все правила игры ...

Но только знай , что в этом измеренье
Мы люди,  и нам скоро умирать .
Родимся мы богами в то мгновенье ,
Когда начнём сознанье подтирать .

Ты темный  Бог , а я твоя навеки ,
И долго вместе нам опять идти.
Потопят нас в потоках реки.
Задача : нам друг друга обрести !


Рецензии
Одна из самых частых ошибок - любить одних, а быть с другими

Еремеева Наталья Андреевна   21.04.2018 10:17     Заявить о нарушении