Дай своей СтРАшиле мозги-каждый день прошу тебя, г

дай своей СтРАшиле мозги-
каждый день прошу тебя, господи!
в зеленой стране-как по тине тоски.
в зеленых глазах и в зеленых очках снизойди...
я не верю уже в любовь,
не прошу у тебя мужиков,
я прошу лишь на каждый день-хлеб.
и соседей не злых,жизни - в веб...
не прошу я детей,всё-прошло.
хочу лишь спокойных путей,
сытый ужин,пустую кровать.
чтоб храпеть в ней,одной засыпать.
я-наверное мазохист,полюбила свое
одиночество.
каждый день,дай Страшиле мозги,
чтоб не видела себя высочеством.
чтоб всегда я была-реалист.
и на жизнь смотрела лишь трезво.
пусть во мне пробудИтся артист,
что сумеет прожить в замке лезвий.

не на клады надеюсь,не верю,
что когда то-возьму лотерею.
я надеюсь на мира стабильность.
в мире-собственную мобильность.
не просить,не ждать,не ворчать.
рассуждать,размышлять,промолчать.
никому не доверять.
от мужчин подальше стоять.
мужчины приносят лишь горе.
мужчины-противные!сорри...
от женщин держаться подальше.
от злости,их сплетен и фальши.
паникерша,-подумает-кто-то.
опыт опыта-съеденный с пОтом!
на молитве двухсото-двухсотой-
не прошу заполнять мне-пустОты...
не прошу давать мне любовь.
я прошу лишь подушку и снов.
кто-то скажет кукушку снесло?
нет!мечты человека-это список бессмысленных слов.


Рецензии