Обернулась

Постучался дождь осенний
В окна ноября.
Мы с тобой под ним гуляем в старом парке.
Средь судьбы хитросплетений
Я нашел тебя,
И душа моя подверглась сладкой переплавке.

Но ты уходишь от меня,
Моя звезда лишилась света,
Шепнув мне тихо "Не судьба!"
Пропала где-то...

Твои шаги давно затихли,
Ты скрылась в пелене дождя,
А в голове вопрос - зачем
Ты обернулась, уходя?

 


Рецензии